• Schnelle Lieferung
  • Große Auswahl
  • Sichere Zahlung
FEI Godkända bett
Herm. Sprenger

HO-Kandarengebiss - 14 mm - 5 cm

HO-Kandarengebiss von Sprenger hat einen weichen, anatomisch geformten, nach vorne geneigten Bogen, der gut an das Pferdemaul angepasst ist. Die HO-Kandare kann vorteilhaft bei sensiblen Pferden eingesetzt werden. 14 mm dick, 5 cm lange Anzüge.

Varianten

277,00 €

inkl. MwSt. zzgl.

  • Schnelle Lieferung
  • Grosse Auswahl
  • Sichere Zahlung

Produktbeschreibung

Bewertungen ()

Größentabelle

Testcenter

Vad säger TR

AGB

HO-Kandarengebiss von Sprenger hat einen weichen, anatomisch geformten, nach vorne geneigten Bogen, der gut an das Pferdemaul angepasst ist. Die HO-Kandare kann vorteilhaft bei sensiblen Pferden eingesetzt werden. 14 mm dick, 5 cm lange Anzüge.

Die Form des HO-Kandarengebisses ist so angepasst, dass es durch seinen milderen Zungendruck möglichst gut an der empfindlichen Zunge des Pferdes anliegt. Diese Kandare kann bei sensiblen Pferden verwendet werden und ist ein hervorragendes Gebiss, um das unerfahrene Pferd mit einer Kandare vertraut zu machen.
Sehr ausgewogenes Kandarengebiss mit Sensogan im Gebissteil und mit Edelstahl an den Seiten. Die Ringe, an denen die Kette befestigt werden soll, sind gut platziert, damit das Maul des Pferdes nicht eingeklemmt wird.

Dieses Kandarengebiss von Sprenger vereint die Vorteile von Sensogan, diesem einzigartigen Metall, das den Speichelfluss fördert, und Edelstahl, der zu den anderen Details der Ausrüstung passt.
Das HO-Kandarengebiss ist mit 5 oder 7 cm langen Anzügen erhältlich. Die kürzeren Anzüge geben einen etwas direkteren Kontakt und die längeren einen etwas schärferen.

HO-Kandarengebiss:
-hat glatte und weich abgerundete Kanten
-das Mundteil ist nach vorne hin abgewinkelt
-geneigtes Mundstück
-gleichmäßige Druckverteilung auf der Zunge durch das abgewinkelte und geneigte Mundstück
-dieses Gebiss ist besonders für empfindliche Zungen geeignet

Hallo, wir nutzen Cookies, damit diese Website für Sie besser funktioniert.

Mehr lesen